A massa de coxinha com farinha de trigo é simples de preparar e leva poucos ingredientes. É a escolha perfeita para quem busca praticidade e também para quem deseja transformar a cozinha em oportunidade de negócio, vendendo salgadinhos para festas e aniversários. Fácil, versátil e econômica, essa receita é ideal tanto para iniciantes quanto para quem já trabalha com encomendas!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
No quarto passo, ao retirar a massa da panela, você perceberá que ela sairá empelotada. Para deixá-la lisinha e homogênea, amasse-a com o rolo, como mostrado no passo a passo, ainda morna. Nessa temperatura será ainda mais fácil.
Se quiser deixar a massa mais brilhosa e elástica, experimente adicionar uma colher de manteiga na panela. E lembre-se: essa massa pode ser utilizada para preparar uma infinidade de salgados, como risoles, bolinha de queijo, e não somente coxinhas.
O Receiteria está recheado de receitas de massas para você deixar suas refeições ainda mais gostosas e diferentes. Quer conferir mais uma opção fácil? Experimente a massa de pastel com 3 ingredientes, perfeita para rechear e servir na reunião semanal de amigos!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Coxinha
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!