A clássica receita de pão de ló perfeita para fazer rocamboles! Sem fermento, a leveza da massa vem das claras em neve, que deixam tudo fofinho e aerado. O recheio fica por conta da sua criatividade, mas uma coisa é certa: doce de leite é sempre sucesso!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Agora você vai aprender de uma vez por todas a preparar essa iguaria! Usando nossa receita como base, você pode se divertir com novas combinações de recheio, por isso solte a criatividade! Uma dica para combinação com doce de leite são ameixas secas e nozes. Basta picá-las e misturar ao recheio antes de passar no bolo. Pode caprichar, fica bom demais!
Outra sugestão, é abusar das frutas frescas. Morango, abacaxi ou uvas sem semente são uma boa pedida! O azedinho da fruta com o adocicado do bolo casam perfeitamente, deixando tudo equilibrado. Para isso, lave antes e deixe escorrer bem. Pode secar com um papel-toalha, para não correr o risco da sobremesa ficar mole.
Por fim, para finalizar, além do açúcar de confeiteiro polvilhado, adicione um pouco de coco ralado. Assim, além do sabor delicioso, adiciona também uma textura levemente crocante incrível. Agora que já aprendeu como preparar esse doce maravilhoso, navegue pela nossa seleção de receitas de bolo com doce de leite e aventure-se na confeitaria!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!