Essa massa podre tradicional é um preparo versátil que pode ser recheado tanto com recheio salgado quanto doce. Como ela precisa descansar por pelo menos 24 horas, recomendamos o início do preparo no dia anterior. E, se você preferir, também pode congelar para utilizar outro dia.
ingredientes
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Para que essa massa saia como o esperado, é necessário atentar-se a alguns detalhes. Em primeiro lugar, a manteiga não deve estar muito gelada para poder se misturar com os demais ingredientes. Além disso, se for preciso, utilize água gelada para dar o ponto, mas sempre colocando em colheradas.
Como já dito anteriormente, o ideal é que a massa fique por 24 horas em geladeira antes de ser utilizada, mas caso não seja possível e a torta precise ficar pronta mais rápido, deixe-a por no mínimo 3 horas refrigerando.
Agora que já sabemos como preparar a massa, está faltando o recheio, não é mesmo? Confira o passo a passo do frango desfiado aqui do Receiteria e aproveite essa delícia em um lanche da tarde e até mesmo em um jantar!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Sílvia
02/06/2025