Merengue com chocolate light

Merengue com chocolate light

1 porção 30min

Ingredientes do creme de chocolate

Ingredientes do merengue suíço

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Modo de preparo do creme de chocolate

  1. Adicione o leite, o cacau, o amido de milho e o chocolate meio amargo em uma panela.
  2. Leve ao fogo médio e mexa até levantar fervura.
  3. Desligue o fogo e espere o creme esfriar.
  4. Reserve.

Modo de preparo do merengue suíço

  1. Misture as claras e o eritritol.
  2. Deixe em banho-maria até chegar a temperatura de 60°C.
  3. Não pare de mexer enquanto o merengue cozinha.
  4. Desligue o fogo e transfira para a batedeira com o suco de limão.
  5. Bata até que esfrie completamente.

Montagem

  1. Forre uma taça com um pouco de granola.
  2. Espalhe o creme de chocolate por cima.
  3. Finalize com o merengue.
  4. Se desejar, decore com cacau em pó decorado.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @gabiribeiroconfeitaria

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Chocolate Light Merengue

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