Sem recheio, mas igualmente saboroso (principalmente pela presença de confeitos), os mini ovinhos são opções gostosas e diferenciadas para presentear na Páscoa! Com diferentes sabores, unem criatividade e delicadeza nesse preparo que adiciona um charme extra e adocicado ao seu domingo.
Ingredientes dos ovinhos de caramelo
Ingredientes dos ovinhos de pistache
Ingredientes dos ovinhos de avelã
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Modo de preparo
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Os mini ovinhos são uma ótima opção para comercialização na Páscoa, é possível fazer caixas presenteáveis com vários sabores e recheios! Opte por coberturas de qualidade para alcançar um resultado de casquinha brilhante e saborosa.
O pistache está em alta nos últimos tempos, então aposte nele para preparar ganaches, brigadeiros de colher ou modelados para as suas receitas. Além de seu sabor refinado e nada enjoativo, ele ainda possui uma linda coloração para deixar seus docinhos ainda mais apresentáveis! O caramelo também é uma alternativa diferente e deliciosa, ideal para harmonizar com sabores frutados ou cítricos.
Os confeitos são essenciais para a decoração dos ovos, principalmente se você optar por não rechear com algum tipo de creme. Uma ideia é fazer uma casquinha com granulados no meio, para trazer crocância ao morder o chocolate. Para isso, você pode salpicar os confeitos na casca e depois espalhar uma fina camada da cobertura novamente, para grudar. A casca fica irregular, mas traz um charme diferente, além de ficar delicioso!

Olá, nós somos a equipe Receiteria! Nosso objetivo é ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Produzimos e fazemos curadoria de conteúdo sobre gastronomia e acreditamos que, quando feita com amor - e algumas técnicas - toda comida faz bonito em sua mesa.
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