Para surpreender em mais uma Páscoa, que tal mini ovinhos recheados? Nas opções irresistíveis de caramelo, pistache e avelã, são uma verdadeira explosão de sabores. Sua combinação de flocos de cereais no chocolate garantem uma crocância extra para encantar os mais variados paladares!
[um_bookmarks_button post_id=”322606″]
Ingredientes dos ovinhos e recheio de pistache
Ingredientes do recheio de caramelo
Ingredientes do recheio de avelã
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para tirar uma graninha extra, é essencial pensar em custo-benefício e otimização de tempo. Sugerimos fazer a receita com coberturas fracionadas, dessa forma não será necessário cortar em pedaços na hora de derreter.
Para esta receita, preparamos os recheios de caramelo, pistache e avelã, mas você pode se aventurar pelos sabores que mais gostar! Uma ideia é rechear os ovinhos com uma cobertura branca e acrescentar frutas como morango, cereja, uva ou maracujá e montar um kit especial frutado. Se você trabalha com a comercialização de doces, os ovinhos são ótimas lembrancinhas para essa época de Páscoa.
Se quiser variar, você também pode utilizar as coberturas usadas no recheio para fazer as casquinhas dos ovos e vice-versa, por se tratar de um produto superversátil. Um kit com ovos de cascas de cores e sabores diferentes vai ficar ainda mais bonito e saboroso! Experimente também decorar com confeitos ou adicioná-los ao recheio, como castanhas, flocos de arroz ou coco ralado.

Olá, nós somos a equipe Receiteria! Nosso objetivo é ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Produzimos e fazemos curadoria de conteúdo sobre gastronomia e acreditamos que, quando feita com amor - e algumas técnicas - toda comida faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Gabriela
22/03/2025