Se você ama aquele molho cheddar cremoso e saboroso, essa receitinha é para você! Com apenas 2 ingredientes e um preparo simples, você consegue uma opção suave, aveludada e cheia de sabores. Pronto em poucos minutos!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”249628″]
Publicidade
anote aí...
Mais prático, impossível, não é mesmo? Se quiser incrementar o sabor do seu molho cheddar com 2 ingredientes, a dica é misturar um pouco de noz-moscada após retirar do fogo. E também é possível fazer esse prato no micro-ondas.
Você pode usar o leite no lugar do creme de leite, apenas vá acrescentando devagar para o molho não ficar muito líquido. Após pronto, a consistência fica perfeita para rechear pães e salgados. E que tal usar o molho para fazer o famoso mac and cheese? Fica uma delícia!
Agora, veja também como fazer outros molhos para petiscos e monte uma mesa com os melhores acompanhamentos para salgadinhos! Nossa seleção inclui receitas tão práticas quanto o molho cheddar e deliciosas como as versões industrializadas.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!