Essa mousse de abacaxi sem gelatina é leve, cremosa e cheia de sabor! Feita com apenas 3 ingredientes, ela é fácil de preparar, perfeita para servir geladinha em dias quentes ou como sobremesa especial em almoços de família.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Para começar, organize sua bancada e separe todos os ingredientes;
Receiteria
-
No liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite;
Receiteria
-
Bata por 1 minuto, até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o suco em pó sabor abacaxi;
Receiteria
-
Continue batendo até que o pó esteja completamente dissolvido, e a mistura homogenea e cremosa;
Receiteria
-
Transfira a mousse para um refratário ou potinhos individuais. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva bem gelado!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A mousse fica com uma textura bem firme e extremamente cremosa, ideal para quem busca uma sobremesa rápida e saborosa. Em apenas alguns minutos você consegue preparar algo que impressiona pela leveza e pelo frescor. É prática, deliciosa e vale muito a pena testar.
Se desejar, finalize com pedacinhos de abacaxi fresco e algumas folhas de hortelã para dar um toque aromático. Esses detalhes trazem mais delicadeza e deixam a sobremesa visualmente encantadora. Além disso, realçam o sabor tropical, tornando a mousse ainda mais especial.
Sirva sempre bem geladinho para aproveitar a cremosidade e a leveza dela. Essa mousse, aliás, tem uma textura perfeita também para rechear bolos, trazendo um frescor irresistível às camadas. Experimente e veja como ela transforma receitas simples em algo marcante.
Um docinho prático e rapidinho de fazer sempre cai bem, não é? Quando se trata de poupar tempo, qualquer dica é bem vinda. Por isso, confira também a nossa receita de mousse de manga simples, os ingredientes são basicamente idênticos aos dessa receita, e a refrescancia e praticidade são garantidas. Experimente!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!