Mousse de doce de leite com nozes

Mousse de doce de leite com nozes

Narjara Moreira 4 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque o creme de leite e 200 gramas de doce de leite. Bata até chegar no ponto de chantilly.
  2. Em tacinhas, faça uma camada de creme e outra de doce de leite.
  3. Finalize com nozes e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para dar o ponto no chantilly, é importante utilizar creme de leite fresco com no mínimo 35%. Por isso, a receita não dá certo com um creme de leite de caixinha.

Para aprender a fazer a receita tradicional, confira a nossa mousse de doce de leite clássica e muito saborosa.

veja mais receitas

Doce de leite Mousse

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments