Com textura ultra cremosa e sabor delicado, essa mousse de leite ninho conquista à primeira colherada! Preparada com apenas quatro ingredientes e sem gelatina, é uma sobremesa fácil, leve e perfeita para qualquer ocasião. O toque final com leite em pó polvilhado intensifica o sabor e o visual.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Além do leite em pó polvilhado, também recomendamos a finalização com raspas de chocolate branco, que acrescentam um toque delicado e sofisticado à sobremesa. Esse contraste entre a cremosidade da mousse e a textura crocante das raspas deixa cada colherada mais especial. Se preferir, também é possível decorar com mini suspiros ou frutas frescas, tornando a apresentação ainda mais bonita.
Com essa mousse super cremosa é possível montar tortinhas irresistíveis usando uma base de biscoito amanteigado. A combinação entre a crocância da base e a leveza da mousse cria uma sobremesa equilibrada, perfeita para servir em ocasiões especiais.
Por ser super suave, essa mousse harmoniza muito bem com diferentes acompanhamentos. Você pode servir com geleias, como a de morango, para dar um toque frutado, ou usá-la em camadas em um pavê com creme de chocolate meio amargo, criando contraste de sabores. Raspas de limão taiti ou siciliano acrescentam um toque cítrico que equilibra perfeitamente o dulçor da sobremesa.
Não gosta de ter que ficar lavando batedeira ou o liquidificador toda vez que for fazer uma mousse? Temos a opção perfeita para você, a nossa mousse de chocolate leva apenas 3 ingredientes, e com um pouco de força no braço, você pode fazer tudo à mão! Experimente.

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!