Fácil de fazer e perfeita para qualquer ocasião, essa mousse de maracujá combina o azedinho da fruta com a suavidade do creme de leite com leite condensado. Equilibrada e irresistível, sua textura aerada derrete na boca, deixando um gostinho refrescante que combina com dias quentes.
Ingredientes da mousse
ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Nessa receita, o maior desafio é atingir a consistência perfeita da mousse. Então, para garantir a cremosidade, utilize creme de leite gelado. E para uma textura mais firme, adicione gelatina sem sabor. Essas duas dicas farão total diferença no resultado da sobremesa.
Você pode incrementar essa receita de algumas maneiras. Em primeiro lugar, misture um pouco de chantilly para deixar a mousse mais leve e aerada. Além disso, adicione coco ralado a mistura e tenha mais textura. Por fim, para um toque mais doce, derreta chocolate branco e também misture.
Aqui no Receiteria existem muitas receitas deliciosas de mousse de diversos sabores. Então, para variar o cardápio e o sabor, confira essa mousse de chocolate de corte e aproveite cada colherada com seus convidados!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Mousse de maracujá fácil e cremosa
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!