O mousse é uma sobremesa prática e quando feito com frutas frescas fica ainda mais gostoso! Se quiser incrementar, combine com geleia de morango, ganache de chocolate ou coco ralado, é uma ótima opção. Experimente também com maracujá, limão e abacaxi e mix de frutas vermelhas.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Essa receita é mais uma daquelas sem erros, afinal, fica uma delícia e não tem quem não goste. Para que a cor e a apresentação desse doce fique bem bonita, selecione morangos bem maduros e decore-a com geleia de morangos.
Você também pode utilizá-la como recheio de tortas. Com a massa já assada, preencha o espaço disponível com a mousse. Ao leva-lá para a geladeira, cubra os recipientes (ou recipiente) com plástico filme para não formar uma película indesejada.
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas que levam morango na lista de ingredientes. Se você ama essa fruta, não pode deixar de conferir o bombom de morango que apresenta uma casquinha crocante por fora e o brigadeiro cremoso no meio, combinado com a fruta. Experimente!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Mousse de morango
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