Muffin de frango com cream cheese

Muffin de frango com cream cheese

11 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os ovos, o cream cheese, o frango desfiado, os temperos e misture bem.
  2. Adicione a farinha e misture novamente, até incorporar.
  3. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  4. Despeje a massa em forminhas de muffin e coloque um pouco de cream cheese e as castanhas picadas por cima.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  6. Depois é só servir. Bom apetite.

receita de @carolina_dinizr

Publicidade

veja mais receitas

Cream cheese Muffin

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Cristina 25/09/2024
Essa massa pode ser congelada para fazer os muffins num outro dia?
Equipe Receiteria
Pode ser congelada sim, sem problemas.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!