Muffin de frango com cream cheese

Muffin de frango com cream cheese

50min

11 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • 150 g de frango desfiado
  • Alho em pó a gosto
  • Curry a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 xícara de chá de farinha (linhaça, gergelim negro ou semente de girassol)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Castanhas a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os ovos, o cream cheese, o frango desfiado, os temperos e misture bem.
  2. Adicione a farinha e misture novamente, até incorporar.
  3. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  4. Despeje a massa em forminhas de muffin e coloque um pouco de cream cheese e as castanhas picadas por cima.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  6. Depois é só servir. Bom apetite.

Receita de @carolina_dinizr