Que tal se arriscar nesse naked cake caprichado? Essa receita leva ingredientes que tornam esse bolo mais refinado e com um sabor irresistível! No caso da glucose, você pode substituir por mel, caso não se importe que ele deixe um pequeno rastro de sabor. O creme de leite fresco também pode ser substituído pelo convencional, mas não pode ferver, então adicione após misturar os demais ingredientes.
Ingredientes da massa
Ingredientes da ganache e montagem
Publicidade
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O naked cake é um bolo que não leva uma cobertura tradicional nas laterais, deixando a massa e recheios à mostra. Esse modelo de bolo se popularizou muito nos últimos anos e é marcado pela decoração com frutas frescas, flores e o açúcar de confeiteiro polvilhado. Aqui trazemos uma opção com a massa de chocolate e uma ganache cremosíssima que escorre pelas laterais, deixando ainda mais charmoso.
Optamos por utilizar frutas vermelhas para dar o toque final para a receita, um mix de morangos e mirtilos, mas há também outras possibilidades igualmente saborosas como o pistache, castanha de caju, uva-verde, e brigadeiros no topo. A massa também pode ser de pão-de-ló ou qualquer outro sabor que preferir – se optar por complementos a base de castanhas, experimente uma massa cítrica, como laranja ou limão, fica delicioso!
O Receiteria é o lugar ideal para quem ama o mundinho da confeitaria! O site está recheado de receitas das mais simples e práticas até as mais elaboradas. Para o café da tarde, o nosso bolinho de milho cremoso é a opção perfeita! Dá uma olhadinha no passo a passo e teste em casa.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!