4 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o nhoque. Deixe que fique douradinho. Reserve.
- Cozinhe a abóbora cabotiá sem casca até ficar macia.
- Com o auxílio de um processador ou liquidificador e com algumas colheres da água do cozimento, transforme-a até atingir a consistência de um creme.
- Volte esse creme para a panela e adicione o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
- Junte essa mistura ao nhoque douradinho.
- Para finalizar, distribua as amêndoas laminadas e o manjericão fresco.
- Bom demais para se deliciar e repetir o prato.
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Também conhecida como abóbora japonesa, a cabotiá é um ingrediente completo, já que tem poucas calorias e tem sabor suave, que facilita as combinações na cozinha. Seu o interior laranja-vivo abriga vitaminas A, C e E, potássio, magnésio, betacaroteno e vitaminas do complexo B. Conheça também outras receitas com abóbora cabotiá que vão de deixar com água na boca!
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