atualizada em 10/10/2024
4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o nhoque. Deixe que fique douradinho. Reserve.
- Cozinhe a abóbora cabotiá sem casca até ficar macia.
- Com o auxílio de um processador ou liquidificador e com algumas colheres da água do cozimento, transforme-a até atingir a consistência de um creme.
- Volte esse creme para a panela e adicione o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
- Junte essa mistura ao nhoque douradinho.
- Para finalizar, distribua as amêndoas laminadas e o manjericão fresco.
- Bom demais para se deliciar e repetir o prato.
Publicidade
anote aí...
Também conhecida como abóbora japonesa, a cabotiá é um ingrediente completo, já que tem poucas calorias e tem sabor suave, que facilita as combinações na cozinha. Seu o interior laranja-vivo abriga vitaminas A, C e E, potássio, magnésio, betacaroteno e vitaminas do complexo B. Conheça também outras receitas com abóbora cabotiá que vão de deixar com água na boca!

sugestão para você
Nhoque de batata
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações