O nhoque de arroz é uma receita criativa, simples e que reaproveita sobras de arroz já cozido. Para acompanhar, preparamos um delicioso molho de carne moída, mas você pode trocar pela receita de molho que mais gostar, como o branco, com frango desfiado ou com legumes.
Ingredientes do molho
Ingredientes da massa
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Modo de preparo
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O nhoque de arroz, além de evitar o desperdício de arroz, pode ser uma receita ótima para quem precisa de uma dieta livre de glúten. Se esse é o seu caso, substitua a farinha de trigo pelo amido de milho, que não possui esse tipo de proteína.
O molho de tomate deixa o preparo saboroso, mas você pode realçar e deixá-lo ainda mais encorpado e cremoso. Para esse propósito, experimente utilizar a passata no lugar do molho de tomate. O prato não fica pesado, mas uma dica é servir com uma salada verde para trazer frescor à refeição.
Depois de aprender a fazer esse nhoque diferenciado, você nunca mais vai esquecer. E tem outras receitas de nhoque deliciosas no Receiteria para você sempre ter esse clássico italiano recriado na sua mesa. Não deixe de conferir!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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