Esse é um ovo de Páscoa não apenas divertido, mas também muito criativo! Isso porque conta com uma combinação variada de texturas e chocolates. É do tipo perfeito para quem ama surpresas, proporcionando uma experiência única tanto para os olhos quanto para o paladar.
[um_bookmarks_button post_id=”322683″]
Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é perfeita para quem já comercializa doces e deseja alcançar o público infantil na Páscoa deste ano. Os mini dinossauros de chocolate trazem uma graça especial e a cobertura fracionada proporciona brilho à casquinha. É uma opção divertida para quem curte explorar a criatividade!
Os flocos de arroz dão uma textura crocante ao ovo e o chocolate meio amargo equilibra muito bem com as demais coberturas, sem deixar enjoativo. Os mini dinossauros podem ser do sabor que preferir – uma ideia interessante é utilizar corantes coloridos em cada um, para que fiquem de cores diferentes e chamem a atenção.
Se preferir fazer uma alternativa ainda mais chocolatuda, prepare um brigadeiro de sua preferência e posicione os dinossauros em cima. Dessa forma, eles continuam temáticos e contam com um recheio cremoso. Esse ovo de páscoa vai fazer sucesso por ser uma opção criativa e que mistura texturas e sabores de diferentes chocolates. Se arrisque e tenha uma ótima temporada de vendas para essa época do ano!

Olá, nós somos a equipe Receiteria! Nosso objetivo é ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Produzimos e fazemos curadoria de conteúdo sobre gastronomia e acreditamos que, quando feita com amor - e algumas técnicas - toda comida faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!