Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Poché é uma técnica de cozimento na água, por isso, você também pode cozinhar tipos de carne.
Com o ovo fresco, não é necessário adicionar vinagre nem fazer o famoso redemoinho na água (esse passo é mais estético do que prático).
Mesmo assim, se você quiser fazer do método redemoinho, utilize um fouet para misturar a água. Quando ela estiver rodando, espere a água acalmar brevemente e despeje o ovo. Espere formar a clara mais firme e retire com o auxílio de uma escumadeira. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva como preferir.
O tempo de cozimento indicado no modo de preparo é para atingir o ponto de gema mole. Se quiser cozinhar mais, basta deixar por mais tempo imerso na água.
Esse ovo pochê fica perfeito para fazer um lanche da tarde com uma torrada com pão australiano (ou com o pãozinho francês) e abacate temperado com sal e pimenta-do-reino.
Confira outras receitas com ovos para dar um toque a mais de proteína nas suas refeições.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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