Se você está com vontade de comer pamonha, mas não quer toda a trabalheira do processo, essa de forno é a saída perfeita! A massa fica cremosa e com um sabor amanteigado delicioso. Se quiser, finalize com coco ralado para um toque especial!
Ingredientes
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Modo de preparo
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A pamonha é um doce que deriva dos povos indígenas e passou por adaptações até chegar na versão que conhecemos atualmente. Essa receita é uma alternativa diferente e mais prática, fica mais cremosa e molinha, perfeita para comer de colher! Uma dica valiosa é aguardar amornar para provar, assim o preparo ganha ainda mais forma e a textura encorpa.
Se quiser dar um toque especial e agridoce, experimente polvilhar queijo parmesão ou cubinhos de queijo coalho antes de levar ao forno. Uma combinação perfeita é acompanhar esse doce com goiabada e coco ralado, fica maravilhoso! Sirva no café da tarde com a família.
Navegue pelo Receiteria para descobrir mais receitas feitas com milho, tanto doces como salgadas! O creme de frango com milho é um ótimo acompanhamento para o almoço e rende várias porções, ideal para servir toda a família. Acompanhe o nosso passo a passo e aprenda a preparar esse prato delicioso.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Pamonha doce de milho
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