6 porções
35min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela de pressão ao fogo médio, adicione o frango, o extrato de tomate, a água, misture, deixe pegar pressão, e cozinhe por 15 minutos;
-
Desligue o fogo, retire a pressão com cuidado, deixe a panela aberta por 2 minutos; e desfie o frango na própria panela: tampe-a novamente e chacoalhe-a com força;
-
Caso o frango tenha ficado com muito caldo, leve a panela ao fogo novamente para que possa secar. Depois, acrescente o milho e o creme de leite e misture;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Sugerimos que sirva seu creme de frango com milho junto com arroz branco e batata palha, ou até mesmo com uma massa. Capriche a aproveite!
Publicidade
Amei, receita rápida e prática 😋❤️
Era o que eu estava procurando 🥰