Um prato simples e muito saboroso, encontrado em feiras e mercados, especialmente em junho, mês das festas juninas, a pamonha é um ícone da culinária brasileira. Essa versão doce, feita na caneca, batida no liquidificador e cozida no micro-ondas é a forma mais fácil de preparar essa delícia. Aproveite!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Na potência alta do micro-ondas, nossos ramequins ficaram prontos em 8 minutinhos. Uma dica para desenformar com mais facilidade é não usar as palhas de milho, que podem quebrar a massa.
Se quiser uma pamonha com um sabor mais intenso, use leite de coco no lugar do leite comum. O queijo ralado, por sua vez, confere cremosidade. Pedacinhos de queijo coalho ou curado são uma ótima pedida para agregar à massa. Outras opções para incrementar o recheio são goiabada, doce de leite, bacon e linguiça frita.
Curtiu esse preparo prático? Confira agora outras receitas com milho verde para experimentar pratos variados com esse ingrediente, para quem ama tanto doces quanto salgados!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Pamonha doce de milho
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