Panqueca de abóbora e aveia

Panqueca de abóbora e aveia

4 a 6 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos e abóbora até misturar.
  2. Adicione as farinhas gradualmente e bata até misturar bem.
  3. Finalize com o fermento e misture até incorporar.
  4. Despeje conchas da massa em uma frigideira quente em fogo médio.
  5. Assim que firmar, vire e deixe dourar o outro lado. Repita o processo com o restante da massa.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

dicas do receiteria

Essa massa é mais adocicada, então fica perfeita para comer com frutas, mel, melaço e geleias de sua preferência.

Mas caso queira a versão clássica, venha conferir a nossa massa de panqueca tradicional que combina com todos os recheios.

veja mais receitas

Panqueca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments