Panqueca de banana com ganache de chocolate

Panqueca de banana com ganache de chocolate

Enviada por atualizada em 20/05/2024
5 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos e amasse a banana em potes separados.
  2. Misture a banana amassada e os ovos.
  3. Depois, acrescente todos os ingredientes da massa e misture.
  4. Frite a massa e a panqueca está pronta. Reserve.
  5. Para o recheio, faça uma ganache derretendo o chocolate amargo.
  6. Misture com o creme de leite. Recheie suas panquecas.
  7. Finalize com granulado de chocolate amargo.
  8. Bom apetite.

[um_bookmarks_button post_id=”250351″]

Publicidade

anote aí...

Se você não encontrar granulado de chocolate meio amargo, vale polvilhar chocolate em pó no topo para manter a sobremesa saudável.

Agora, confira a receita de massa de panqueca para ser a base de vários versões doces e salgados incríveis.

Panqueca de banana
sugestão para você

Panqueca de banana

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!