Panqueca vegana com banana e pasta de amendoim
Ingredientes
- 1 colher de sopa de polvilho doce
-
1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
-
1 colher de sopa de farinha de grão-de-bico
-
1/2 colher de chá de fermento em pó
-
Água filtrada
-
Melado a gosto
-
Banana a gosto
-
Pasta de amendoim a gosto
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o polvilho, farinha de linhaça, farinha de grão de bico e fermento.
-
Acrescente água filtrada aos poucos, mexendo sempre, até obter o ponto de uma massa leve.
-
Coloque um fio de melado e misture até incorporar.
-
Unte uma frigideira com óleo de coco e coloque uma concha de massa.
-
Espalhe por toda a superfície da frigideira e cozinhe por cerca de 3 minutos ou até dourar.
-
Vire e doure do outro lado por mais 3 minutos.
-
Sirva com banana, pasta de amendoim e melado de cana.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @Nathi Gatti