Panqueca vegana com banana e pasta de amendoim

Panqueca vegana com banana e pasta de amendoim

20min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher de sopa de farinha de grão-de-bico
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • Água filtrada
  • Melado a gosto
  • Banana a gosto
  • Pasta de amendoim a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o polvilho, farinha de linhaça, farinha de grão de bico e fermento.
  2. Acrescente água filtrada aos poucos, mexendo sempre, até obter o ponto de uma massa leve.
  3. Coloque um fio de melado e misture até incorporar.
  4. Unte uma frigideira com óleo de coco e coloque uma concha de massa.
  5. Espalhe por toda a superfície da frigideira e cozinhe por cerca de 3 minutos ou até dourar.
  6. Vire e doure do outro lado por mais 3 minutos.
  7. Sirva com banana, pasta de amendoim e melado de cana.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @Nathi Gatti