12 unidades
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e misture com um fouet, até ficar homogêneo;
-
Gradualmente vá adicionando a farinha e mexendo até incorporar;
-
Em um frigideira, no fogo médio (ou baixo), esquente um fio de azeite e despeje uma concha da massa;
-
Espalhe bem a massa pela frigideira deixe cozinhar e firmar;
-
Vire a massa e deixe dourar o outro lado. Repita o processo até acabar toda a massa;
-
Agora é só colocar o recheio que preferir e servir.
-
Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Finalize com molho de tomate e parmesão fresco ralado.
Recheie com frango desfiado, carne moída, ou uma mistura de queijo, presunto, tomate e orégano.
Sirva com vinho tinto de taninos leves.
Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários