Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara de chá (200 ml) de leite integral
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá (200 ml) de farinha de trigo
- 1 fio de azeite
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em um recipiente, coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e misture com um fouet, até ficar homogêneo;

Receiteria
- Gradualmente vá adicionando a farinha e mexendo até incorporar;

Receiteria
- Em um frigideira, no fogo médio (ou baixo), esquente um fio de azeite e despeje uma concha da massa;

Receiteria
- Espalhe bem a massa pela frigideira deixe cozinhar e firmar;

Receiteria
- Vire a massa e deixe dourar o outro lado. Repita o processo até acabar toda a massa;

Receiteria
- Agora é só colocar o recheio que preferir e servir.

Receiteria
- Bom apetite!

Receiteria
Informações adicionais
Finalize com molho de tomate e parmesão fresco ralado.
Recheie com frango desfiado, carne moída, ou uma mistura de queijo, presunto, tomate e orégano.
Sirva com vinho tinto de taninos leves.
Bom apetite!