Panqueca

Panqueca

Testada por Eliana Scamaral 12 unidades 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e misture com um fouet, até ficar homogêneo;
  3. Receiteria

    Gradualmente vá adicionando a farinha e mexendo até incorporar;
  4. Receiteria

    Em um frigideira, no fogo médio (ou baixo), esquente um fio de azeite e despeje uma concha da massa;
  5. Receiteria

    Espalhe bem a massa pela frigideira deixe cozinhar e firmar;
  6. Receiteria

    Vire a massa e deixe dourar o outro lado. Repita o processo até acabar toda a massa;
  7. Receiteria

    Agora é só colocar o recheio que preferir e servir.
  8. Receiteria

    Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Finalize com molho de tomate e parmesão fresco ralado.

Recheie com frango desfiado, carne moída, ou uma mistura de queijo, presunto, tomate e orégano.

Sirva com vinho tinto de taninos leves.

Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Panqueca de carne moída
sugestão para você

Panqueca de carne moída

veja mais receitas

Panqueca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments