Pão de cebola com presunto e mussarela

Pão de cebola com presunto e mussarela

Karol Carvalho 8 unidades 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, cebola, óleo e sal.
  2. Adicione o trigo em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador.
  3. Dissolva o fermento no leite morno e coloque na bacia.
  4. Amasse a massa até que fique bem homogênea e solte das mãos.
  5. Coloque a massa para descansar por cerca de 1 hora.
  6. Abra a massa para rechear com presunto e mussarela.
  7. Bole a massa no formato de pãezinhos.
  8. Coloque em uma forma untada, deixando-os um pouco afastados um do outro.
  9. Passe a gema por cima dos pãezinhos e salpique orégano e salsinha.
  10. Deixe crescerem na forma por mais 20 minutos.
  11. Leve-os para assarem em forno a 180 °C até que fiquem bem dourados.
  12. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Você pode fazer esses pãezinhos sem recheio também ou simplesmente utilizar outros ingredientes da sua preferência.

Agora, confira essa receita tradicional de pão para você se aventurar em mais um modo de preparo.

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Cebola Pão Presunto Queijo

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