A junção de Ninho e Nutella é um casamento perfeito! Usando o açúcar de confeiteiro, essa sobremesa não fica enjoativa. Caso queira preparar para vender ou para eventos, o pastelzinho dura bem até 3 dias antes de servir.
Ingredientes
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Modo de Preparo
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anote aí...
Essa receita simples e de ingredientes deliciosos vai inovar os docinhos de festa por ai! O tamanho pode ser ajustado, caso faça para encomendas ou venda de unidades individuais.
Para facilitar o preparo, deixe o creme de avelã na geladeira por pelo menos 10 minutinhos antes de rechear. Assim, ao ficar gelado, a textura mais firme ajuda a colherada de recheio a não escorrer ou espalhar. Evitando também que a massinha do pastel suje.
Para variar no sabor e aparência, adicione uma colher de sopa de cacau em pó à massa. Além de lindo o sabor de chocolate fica intenso e marcante.
Se gostou dessa receita simples e rápida de preparar, navegue por nossa seleção de receitas para vender e diversifique seu cardápio, surpreendendo seus clientes!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Valéria
22/06/2025