Pastel de Leite Ninho com Nutella

Pastel de Leite Ninho com Nutella

Testada por Carlos Lopes atualizada em 16/09/2025
18 unidades
20min
5.0 de 5 (1)

A junção de Ninho e Nutella é um casamento perfeito! Usando o açúcar de confeiteiro, essa sobremesa não fica enjoativa. Caso queira preparar para vender ou para eventos, o pastelzinho dura bem até 3 dias antes de servir.

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

10min
tempo de preparo
10min
tempo de fogo/forno
  1. ingredientes para preparo de pastel de ninho com nutella

    Receiteria

    Organize sua bancada! Porcione os ingredientes para adiantar o preparo;
  2. mistura para massa do pastel com ninho, leite condensado e amido de milho.

    Receiteria

    Em um recipiente, adicione o leite condensado, o leite em pó, o açúcar de confeiteiro e misture. Inicialmente com uma espátula e depois com as mãos;
  3. massa para pastel de leite ninho em ponto ideal.

    Receiteria

    O ponto ideal da massa dos pasteizinhos é quando não grudarem mais nas mãos, mas ainda é maleável;
  4. passa de pastel de leite ninho aberta com rolo de macarrão.

    Receiteria

    Abra a massa com um rolo de macarrão até que fique em uma espessura nem tão fina nem tão grossa;
  5. massa de pastel de leite ninho cortada em discos.

    Receiteria

    Corte a massa com a boca de um copo ou um molde redondo;
  6. pastelzinho de leite ninho recheado com nutella.

    Receiteria

    Recheie cada círculo de massa com cerca de uma colher de café de Nutella bem no centro do disco;
  7. pastel de ninho fechado e selado com garfo.

    Receiteria

    Feche a massa e sele as bordas com um garfo, como um pastel tradicional;
  8. pastel de leite ninho modelado e empanado em leite em pño.

    Receiteria

    Empane os pastéis em leite em pó para que não grudem uns nos outros;
  9. pastel de leite ninho com nutella finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir e aproveitar seu docinho!

Publicidade

anote aí...

Essa receita simples e de ingredientes deliciosos vai inovar os docinhos de festa por ai! O tamanho pode ser ajustado, caso faça para encomendas ou venda de unidades individuais.

Para facilitar o preparo, deixe o creme de avelã na geladeira por pelo menos 10 minutinhos antes de rechear. Assim, ao ficar gelado, a textura mais firme ajuda a colherada de recheio a não escorrer ou espalhar. Evitando também que a massinha do pastel suje.

Para variar no sabor e aparência, adicione uma colher de sopa de cacau em pó à massa. Além de lindo o sabor de chocolate fica intenso e marcante.

Se gostou dessa receita simples e rápida de preparar, navegue por nossa seleção de receitas para vender e diversifique seu cardápio, surpreendendo seus clientes!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Leite em pó Leite Ninho Nutella Pastel

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Valéria

22/06/2025

muito sabor receita favorita

A umidade do tempo e a temperatura da mão faz diferença no ponto da massa.