Patê de queijo de cabra com figos

Patê de queijo de cabra com figos

Chef Cristina Haaland 1 porção 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave bem os figos cristalizados para retirar o açúcar, seque com papel toalha e pique bem. Reservar.
  2. Em uma vasilha, coloque o cream cheese, o queijo de cabra e misture bem.
  3. Acrescente os figos picadinhos e a castanha do Pará.
  4. Acomode esta mistura em um pirex forrado com plástico filme e cubra com outra parte de plástico filme.
  5. Leve ao congelador por uma hora.
  6. Vire o patê no prato em que for servir, retire o pirex e o plástico filme.
  7. Limpe os figos roxos com papel toalha, corte em dez fatias de 0,5 cm de largura e corte as pontas delas.
  8. Coloque estas fatias ao redor do patê.
  9. Corte os outros dois figos em fatias bem finas e cubra o patê com elas.
  10. Decore com os figos verdes, fatias de presunto cru enroladas e folhas de manjericão roxo.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Surpreenda todos os seus convidados com uma entrada para lá de saborosa, bonita e especial: invista nesse patê de queijo de cabra com figos, perfeito para saborear com torradas e pães bem gostosos. Não tem quem resista. Para mais opções como essa, confira também essas receitas de patê de queijo!

veja mais receitas

Figo Patê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments