Esse patê de sardinha é uma receita prática para acompanhar lanchinhos da tarde! Você ainda pode adicionar requeijão e outros ingredientes como milho, ervilhas e até azeitona, se for do seu paladar. Se preferir, a receita também pode ser feita substituindo a sardinha pelo atum.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O patê de sardinha com cenoura é um acompanhamento simples para complementar uma entradinha, ou simplesmente para deixar sua hora do lanche ainda melhor. Para que a consistência fique mais leve, escorra o óleo da sardinha antes de misturar com os outros ingredientes.
E para deixar um sabor a mais no patê, que tal usar a sardinha conservada em molho de tomate? Essa alternativa fica deliciosa com a cenoura e o mix de temperos que ensinamos aqui. Ainda é possível, nesse caso, substituir o creme de leite por requeijão.
A sardinha enlatada é uma mão na roda para facilitar o preparo de diversos pratos, não importa qual seja a refeição. Pensando nisso, o Receiteria selecionou as melhores receitas com sardinha em lata para quem quer ter mais agilidade na cozinha. Clique e confira!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!