Esse pavê de Bis fácil e rápido conquista pelo sabor irresistível e pela praticidade. O creme branco de leite em pó é cremoso e delicado, contrastando com a crocância do Bis e a cobertura de ganache aveludada. Uma sobremesa perfeita para reuniões em família ou ocasiões especiais, pronta em poucos passos e que agrada a todos!
Ingredientes do creme branco
Ingredientes da ganache e montagem
Publicidade
Modo de preparo
-
Separe todos os ingredientes na bancada. Corte o Bis em três partes cada unidade; pique o chocolate meio amargo em pedaços pequenos para derreter mais rápido; separe uma travessa de 26x18x6 cm;
Receiteria
-
Para o creme: em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manteiga. Leve ao fogo médio-alto, mexendo sempre até aquecer;
Receiteria
-
Depois, reduza o fogo para baixo e continue mexendo por cerca de 10 minutos, até engrossar levemente. Desligue o fogo, transfira para um refratário e cubra com plástico-filme em contato direto com o creme. Deixe esfriar completamente;
Receiteria
-
Para a ganache: em uma panela, adicione o chocolate meio amargo picado e o creme de leite. Leve ao fogo baixo por cerca de 30 segundos, mexendo sempre. Desligue o fogo e continue mexendo até derreter por completo e formar um creme liso e homogêneo. Deixe esfriar;
Receiteria
-
Vamos para a montagem! Na travessa, espalhe todo o creme branco ao fundo e distribua os pedaços de Bis por cima.
Receiteria
-
Cubra com a ganache e nivele a superfície. Leve à geladeira por 2 horas;
Receiteria
-
Na hora de servir, decore com pedaços de Bis pressionados levemente sobre a ganache.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O pavê de Bis é uma sobremesa prática, perfeita para quem deseja uma receita de rápido preparo, sem complicações. Apesar de simples, pavê surpreende, possui o dulçor na medida certa e uma textura cremosa irresistível!
Para quem gosta de um toque cítrico e mais frutado, uvas e morangos são opções que harmonizam com o preparo, contrastando com o creme branco e a ganache de chocolate. Além disso, também é possível fazer com o Bis branco e até KitKat, fica delicioso!
Aqui no Receiteria você tem acesso a uma infinidade de receitas doces para variar nas sobremesas! O nosso tiramisu fácil é um preparo refinado, feito com ingredientes de qualidade, entregando um sabor autêntico. Confira o nosso passo a passo e teste em casa.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Pavê de chocolate fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!