Pavê de bis fácil e rápido

Pavê de bis fácil e rápido

Testada por Jaqueline Souza publicada em 14/09/2025
8 porções
140min
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Esse pavê de Bis fácil e rápido conquista pelo sabor irresistível e pela praticidade. O creme branco de leite em pó é cremoso e delicado, contrastando com a crocância do Bis e a cobertura de ganache aveludada. Uma sobremesa perfeita para reuniões em família ou ocasiões especiais, pronta em poucos passos e que agrada a todos!

Ingredientes do creme branco

Ingredientes da ganache e montagem

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Modo de preparo

5min
tempo de preparo
15min
tempo de fogo/forno
  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.

    Receiteria

    Separe todos os ingredientes na bancada. Corte o Bis em três partes cada unidade; pique o chocolate meio amargo em pedaços pequenos para derreter mais rápido; separe uma travessa de 26x18x6 cm;
  2. Leite condensado, creme de leite, leite em pó e manteiga misturados em uma panela.

    Receiteria

    Para o creme: em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manteiga. Leve ao fogo médio-alto, mexendo sempre até aquecer;
  3. Creme branco em um recipiente de vidro coberto com plástico-filme.

    Receiteria

    Depois, reduza o fogo para baixo e continue mexendo por cerca de 10 minutos, até engrossar levemente. Desligue o fogo, transfira para um refratário e cubra com plástico-filme em contato direto com o creme. Deixe esfriar completamente;
  4. Chocolate meio-amargo e creme de leite misturados em uma panela.

    Receiteria

    Para a ganache: em uma panela, adicione o chocolate meio amargo picado e o creme de leite. Leve ao fogo baixo por cerca de 30 segundos, mexendo sempre. Desligue o fogo e continue mexendo até derreter por completo e formar um creme liso e homogêneo. Deixe esfriar;
  5. Camadas de creme branco e Bis em uma travessa de vidro.

    Receiteria

    Vamos para a montagem! Na travessa, espalhe todo o creme branco ao fundo e distribua os pedaços de Bis por cima.
  6. Camada de ganache adicionada a travessa.

    Receiteria

    Cubra com a ganache e nivele a superfície. Leve à geladeira por 2 horas;
  7. Pavê de Bis pronto para consumo.

    Receiteria

    Na hora de servir, decore com pedaços de Bis pressionados levemente sobre a ganache.

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O pavê de Bis é uma sobremesa prática, perfeita para quem deseja uma receita de rápido preparo, sem complicações. Apesar de simples, pavê surpreende, possui o dulçor na medida certa e uma textura cremosa irresistível!

Para quem gosta de um toque cítrico e mais frutado, uvas e morangos são opções que harmonizam com o preparo, contrastando com o creme branco e a ganache de chocolate. Além disso, também é possível fazer com o Bis branco e até KitKat, fica delicioso!

Aqui no Receiteria você tem acesso a uma infinidade de receitas doces para variar nas sobremesas! O nosso tiramisu fácil é um preparo refinado, feito com ingredientes de qualidade, entregando um sabor autêntico. Confira o nosso passo a passo e teste em casa.

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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