Esse pavê de Bis fácil e rápido conquista pelo sabor irresistível e pela praticidade. O creme branco de leite em pó é cremoso e delicado, contrastando com a crocância do Bis e a cobertura de ganache aveludada. Uma sobremesa perfeita para reuniões em família ou ocasiões especiais, pronta em poucos passos e que agrada a todos!
Ingredientes do creme branco
Ingredientes da ganache e montagem
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O pavê de Bis é uma sobremesa prática, perfeita para quem deseja uma receita de rápido preparo, sem complicações. Apesar de simples, pavê surpreende, possui o dulçor na medida certa e uma textura cremosa irresistível!
Para quem gosta de um toque cítrico e mais frutado, uvas e morangos são opções que harmonizam com o preparo, contrastando com o creme branco e a ganache de chocolate. Além disso, também é possível fazer com o Bis branco e até KitKat, fica delicioso!
Aqui no Receiteria você tem acesso a uma infinidade de receitas doces para variar nas sobremesas! O nosso tiramisu fácil é um preparo refinado, feito com ingredientes de qualidade, entregando um sabor autêntico. Confira o nosso passo a passo e teste em casa.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Pavê de chocolate fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!