Além da clássica piada, aqui, esse pavê de chocolate branco e preto vai fazer todo mundo comer tudo de uma vez! Feito a partir da combinação de chocolate branco, meio amargo e biscoito champanhe, você pode substituir a bolacha por biscoitos de maisena.
Ingredientes
Publicidade
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita que você acabou de conferir é uma versão mais caprichada e chocolatuda do clássico pavê que é preparado em festas de final de ano. Aqui fizemos uma mescla de chocolates, o chocolate meio amargo equilibra com o chocolate branco, sem deixar que a sobremesa fique enjoativa.
O biscoito champanhe pode ser substituída pelo biscoito maisena ou outro de sua preferência. Se não for muito fã do chocolate meio amargo, você pode fazer com o chocolate ao leite, que também fica uma delícia! Você pode finalizar com coco ralado para dar uma textura a mais.
Aqui no Receiteria você tem acesso a uma infinidade de receitas de sobremesa na palma da mão! O brownie de chocolate com nozes é uma opção perfeita para tomar um café da tarde com os amigos ou levar de lanchinho para um piquenique. Teste na sua casa e depois conta pra gente o resultado.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!