Pavê de chocolate com chantilly

Pavê de chocolate com chantilly

1 pavê
15min
Avalie agora!

Ingredientes do creme branco

Ingredientes do creme de chocolate

Ingredientes do chantilly e montagem

Publicidade

Modo de preparo do creme branco

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.

Modo de preparo do creme de chocolate

  1. Em uma panela misture os ingredientes.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.

Modo de preparo do chantilly e montagem

  1. Bata o chantilly até dobrar de volume.
  2. Adicione o leite em pó e o leite condensado.
  3. Reserve.
  4. Pegue um refratário e faça uma camada de creme branco.
  5. Em seguida faça uma camada de bolachas maisena.
  6. Faça a camada de creme de chocolate.
  7. Repita a camada de bolachas maisena.
  8. Repita os 4 passos anteriores.
  9. Coloque o chantilly por cima.
  10. Espalhe raspas de chocolate.
  11. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro .

receita de @cozinhadapoly

Publicidade

anote aí...

Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!