Pavê de chocolate com chantilly

Pavê de chocolate com chantilly

15min

1 pavê
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Ingredientes do creme branco

  • 500 ml de leite
  • 3 gemas
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de amido

Ingredientes do creme de chocolate

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • 1/2 barra de chocolate amargo em pedaços

Ingredientes do chantilly e montagem

  • 1 caixinha de chantilly ou chantilly caseiro
  • 2 colheres de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de leite condensado
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • Raspas de chocolate meio amargo para decorar

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Modo de preparo do creme branco

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.

Modo de preparo do creme de chocolate

  1. Em uma panela misture os ingredientes.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.

Modo de preparo do chantilly e montagem

  1. Bata o chantilly até dobrar de volume.
  2. Adicione o leite em pó e o leite condensado.
  3. Reserve.
  4. Pegue um refratário e faça uma camada de creme branco.
  5. Em seguida faça uma camada de bolachas maisena.
  6. Faça a camada de creme de chocolate.
  7. Repita a camada de bolachas maisena.
  8. Repita os 4 passos anteriores.
  9. Coloque o chantilly por cima.
  10. Espalhe raspas de chocolate.
  11. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro .

Receita de @cozinhadapoly