Ingredientes
- 150 g de biscoito champanhe
-
1 lata de abacaxi em calda
-
1 lata de leite condensado
-
200 ml de leite de coco
-
1/2 xícara de leite
-
1/2 xícara de açúcar
-
200 g coco fresco ralado
-
2 colheres de sopa de manteiga
-
1 xícara de leite em pó
-
Chantilly a gosto
Modo de preparo
- Quebre os biscoitos e forre o fundo das taças.
-
Separe o abacaxi da calda e regue os biscoitos com ela.
-
Corte o abacaxi em cubos e reserve.
-
Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite de coco, o açúcar, o leite, o coco ralado, a manteiga e o leite em pó.
-
Leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
-
Espalhe uma porção do doce nas taças.
-
Coloque os abacaxis em cubo por cima.
-
Finalize com um pouco de chantilly.
Receita de @comidinhas.da.je