Pavê de limão-siciliano com morango

Pavê de limão-siciliano com morango

6 a 8 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly na batedeira.
  2. Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco e as raspas dos limões.
  3. Incorpore o chantilly no leite condensado com cuidado.
  4. Em uma travessa, espalhe uma camada do creme.
  5. Molhe as bolachas no leite e faça uma camada de bolachas.
  6. Por cima, faça uma camada de morangos.
  7. Repita o processo para fazer mais uma camada.
  8. Termine com uma camada de creme e reserve.
  9. Em uma tigela, coloque o chocolate branco picado, o creme de leite e a manteiga.
  10. Leve ao micro-ondas por 30 segundos, tire e mexa bem.
  11. Leve ao micro-ondas por mais 30 segundos. Mexa bem.
  12. Cubra a sobremesa com o creme de chocolate branco e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
  13. Finalize com o restante do morango.
  14. Agora é só servir. Aproveite.

receita de @niemcasa

Uma sobremesa docinha e cítrica ao mesmo tempo, quem não ama, né? Aproveite essa maravilha!

Publicidade

dicas do receiteria

Se você quiser, vale utilizar outra fruta ao invés do morango. Abacaxi ou manga são frutas mais tropicais e combinam bastante com o cítrico do limão.

Agora, confira a nossa receita de pavê, um clássico e delicioso preparo!

veja mais receitas

Limão-siciliano Morango Pavê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments