Pavê de morango com bolacha maizena

Pavê de morango com bolacha maizena

Testada por Heloisa Manzano 15 porções 60min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o leite condensado e as gemas em uma panela;
  3. Receiteria

    Dissolva o amido de milho no leite e coloque-o na panela;
  4. Receiteria

    Acrescente a essência de baunilha, leve a panela ao fogo médio e mexa;
  5. Receiteria

    Junte o creme de leite e continue mexendo até engrossar;
  6. Receiteria

    Assim que engrossar, transfira o creme para uma vasilha, cubra com papel filme e reserve;
  7. Receiteria

    Corte os morangos em fatias e reserve;
  8. Receiteria

    Bata o creme de leite até formar um chantilly;
  9. Receiteria

    Em um refratário fundo, faça uma camada de creme, cubra com uma de bolacha e adicione os morangos por cima; repita o processo até os ingredientes acabarem;
  10. Receiteria

    Espalhe o chantilly sobre o pavê, salpique raspas de chocolate e alguns morangos e leve-o à geladeira por no mínimo 2 horas;
  11. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Você pode trocar os morangos por outra fruta, como a uva. E caso prefira, adicione 2 colheres de açúcar no creme de leite fresco antes de bater, para obter um chantilly mais doce.

Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram
Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

veja mais receitas

Morango Pavê Pavê de morango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments