Pavê de morango com bolacha maizena

Pavê de morango com bolacha maizena

Testada por Heloisa Manzano 15 porções 60min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o leite condensado e as gemas em uma panela;
  3. Receiteria

    Dissolva o amido de milho no leite e coloque-o na panela;
  4. Receiteria

    Acrescente a essência de baunilha, leve a panela ao fogo médio e mexa;
  5. Receiteria

    Junte o creme de leite e continue mexendo até engrossar;
  6. Receiteria

    Assim que engrossar, transfira o creme para uma vasilha, cubra com papel filme e reserve;
  7. Receiteria

    Corte os morangos em fatias e reserve;
  8. Receiteria

    Bata o creme de leite até formar um chantilly;
  9. Receiteria

    Em um refratário fundo, faça uma camada de creme, cubra com uma de bolacha e adicione os morangos por cima; repita o processo até os ingredientes acabarem;
  10. Receiteria

    Espalhe o chantilly sobre o pavê, salpique raspas de chocolate e alguns morangos e leve-o à geladeira por no mínimo 2 horas;
  11. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

50 calorias
1.2g proteínas
3.1g gorduras
6.2g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 50

Gorduras totais 3.1g 4.0%
Gorduras saturadas 1.9g 9.5%
Sódio 12.5mg 0.6%
Carboidratos 6.2g 2.3%
Fibras 0.6g 2.1%
Colesterol 3.8g 1.3%
Açúcares totais 3.8g 0
Proteínas 1.2g 2.4%
Vitamina C 2.5mg 2.8%
Cálcio 2.5mg 0.2%
Ferro 0.6mg 3.3%
Potássio 75mg 1.6%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Você pode trocar os morangos por outra fruta, como a uva. E caso prefira, adicione 2 colheres de açúcar no creme de leite fresco antes de bater, para obter um chantilly mais doce.

Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

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