Pavê de morango com bolacha maizena

Pavê de morango com bolacha maizena

Testamos e aprovamos!
15 porções 60min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o leite condensado e as gemas em uma panela;
  3. Receiteria

    Dissolva o amido de milho no leite e coloque-o na panela;
  4. Receiteria

    Acrescente a essência de baunilha, leve a panela ao fogo médio e mexa;
  5. Receiteria

    Junte o creme de leite e continue mexendo até engrossar;
  6. Receiteria

    Assim que engrossar, transfira o creme para uma vasilha, cubra com papel filme e reserve;
  7. Receiteria

    Corte os morangos em fatias e reserve;
  8. Receiteria

    Bata o creme de leite até formar um chantilly;
  9. Receiteria

    Em um refratário fundo, faça uma camada de creme, cubra com uma de bolacha e adicione os morangos por cima; repita o processo até os ingredientes acabarem;
  10. Receiteria

    Espalhe o chantilly sobre o pavê, salpique raspas de chocolate e alguns morangos e leve-o à geladeira por no mínimo 2 horas;
  11. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode trocar os morangos por outra fruta, como a uva. E caso prefira, adicione 2 colheres de açúcar no creme de leite fresco antes de bater, para obter um chantilly mais doce.

Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

veja mais receitas

Morango Pavê Pavê de morango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments