15 porções
60min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o leite condensado e as gemas em uma panela;
-
Dissolva o amido de milho no leite e coloque-o na panela;
-
Acrescente a essência de baunilha, leve a panela ao fogo médio e mexa;
-
Junte o creme de leite e continue mexendo até engrossar;
-
Assim que engrossar, transfira o creme para uma vasilha, cubra com papel filme e reserve;
-
Corte os morangos em fatias e reserve;
-
Bata o creme de leite até formar um chantilly;
-
Em um refratário fundo, faça uma camada de creme, cubra com uma de bolacha e adicione os morangos por cima; repita o processo até os ingredientes acabarem;
-
Espalhe o chantilly sobre o pavê, salpique raspas de chocolate e alguns morangos e leve-o à geladeira por no mínimo 2 horas;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode trocar os morangos por outra fruta, como a uva. E caso prefira, adicione 2 colheres de açúcar no creme de leite fresco antes de bater, para obter um chantilly mais doce.
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários