8 porções
30min
Ingredientes para o pavê
Ingredientes para a cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o leite condensado, a manteiga e o leite em pó em fogo baixo até desgrudar do fundo, mexendo às vezes.
- Junte o creme de leite, misture bem para incorporar e desligue o fogo.
- Em um refratário, coloque uma camada de creme, uma de bolachas molhadas no leite e outra de morangos.
- Repita o processo até acabarem todos os ingredientes.
- Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e, em seguida, misture com o creme de leite.
- Despeje essa ganache por cima do pavê, decorando com leite em pó e morangos.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.
- Agora é só saborear! Bom apetite.
receita de @biapiiter
Publicidade
dicas do receiteria
Um clássico das sobremesas de domingo, esse pavê de morango com chocolate rende bastante e é ideal para servir à família toda.
Caso queira uma versão diferente, substitua o chocolate branco pelo ao leite ou meio amargo. Também fica uma delícia!
Agora, confira pavê para experimentar essa versão clássica.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários