Pavê de morango com chocolate

Pavê de morango com chocolate

8 porções 30min

Ingredientes para o pavê

Ingredientes para a cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o leite condensado, a manteiga e o leite em pó em fogo baixo até desgrudar do fundo, mexendo às vezes.
  2. Junte o creme de leite, misture bem para incorporar e desligue o fogo.
  3. Em um refratário, coloque uma camada de creme, uma de bolachas molhadas no leite e outra de morangos.
  4. Repita o processo até acabarem todos os ingredientes.
  5. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e, em seguida, misture com o creme de leite.
  6. Despeje essa ganache por cima do pavê, decorando com leite em pó e morangos.
  7. Leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.
  8. Agora é só saborear! Bom apetite.

receita de @biapiiter

Publicidade

dicas do receiteria

Um clássico das sobremesas de domingo, esse pavê de morango com chocolate rende bastante e é ideal para servir à família toda.

Caso queira uma versão diferente, substitua o chocolate branco pelo ao leite ou meio amargo. Também fica uma delícia!

Agora, confira pavê para experimentar essa versão clássica.

veja mais receitas

Pavê Pavê de morango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments