Pavê de morango com leite em pó

Pavê de morango com leite em pó

Laura Rodrigues 10 porções 150min

ingredientes do creme

ingredientes da cobertura e finalização

Publicidade

modo de preparo

  1. Junte em uma panela fora do fogo, o leite condensado e o amido de milho e misture-os até adquirir aspecto homogêneo.
  2. Adicione o creme de leite, o leite em pó e o leite. Mexa em fogo médio até o creme engrossar.
  3. Transfira o creme para um recipiente e cubra-o com plástico filme. Leve para gelar.
  4. Depois, faça uma camada do creme no fundo de uma travessa e, seguidamente, uma camada de biscoitos.
  5. Adicione uma camada com metade dos morangos e intercale-as até finalizar o creme.
  6. Misture o chocolate derretido com as 100 ml de creme de leite.
  7. Em seguida, cubra todo o conteúdo da travessa com o chocolate e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  8. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

É muito importante misturar homogeneamente o amido de milho com o leite condensado antes de ligar o fogo, logo que assim você irá prevenir que ele empelote.

Você pode utilizar morangos adicionais para finalizar o seu preparo e assim incrementar no visual e no sabor!

Se gostou desta receita, confira também a nossa receita de pavê tradicional.

veja mais receitas

Morango Pavê Pavê de morango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
.-> 2