Dois recheios clássicos que quando se encontram fazem a festa na travessa de pavê: creme de leite Ninho e ganache de chocolate meio-amargo. O primeiro é mais docinho e o segundo mais amargo, resultando em equilíbrio perfeito dos sabores. E o biscoito entra na receita na hora certa para garantir a crocância.
Ingredientes do creme branco
Ingredientes da ganache
Ingredientes para a montagem
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Molhe os biscoitos em licor de chocolate para uma versão diferente.
Uma opção é finalizar o pavê com uma camada de chantilly.
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.
E para mais opções, venha aprender outras sobremesas de Natal geladas para curtir com a família inteira.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Pavê de chocolate fácil
Publicidade