Pavê de oreo vegano

Pavê de oreo vegano

12 porções
60min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Pique os biscoitos em pequenos pedaços e distribua-os uniformemente em uma travessa.
  2. Cubra os biscoitos com o leite de coco e meia xícara de chá de leite vegetal.
  3. Leve essa mistura à geladeira.
  4. Em um liquidificador, bata 1 xícara e meia de leite vegetal, 50 gramas de tofu, cacau em pó, 2 colheres de sopa de amido de milho e 1 xícara de açúcar.
  5. Leve esse creme a uma panela no fogo baixo e mexa até atingir a consistência de um brigadeiro.
  6. Após esfriar um pouco, despeje na travessa e devolva para geladeira.
  7. No liquidificador novamente, bata o restante dos seguintes ingredientes: leite vegetal, tofu, essência de baunilha, amido de milho e açúcar.
  8. Leve essa mistura a uma panela no fogo baixo e mexa até ela desgrudar do fundo.
  9. Coloque o conteúdo da panela na travessa. Deixe-a na geladeira por aproximadamente 5 horas.
  10. Retire o pavê da geladeira e finalize com nozes e chocolate picado na superfície.
  11. Pronto! Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @veganodoquadradinho

Publicidade

anote aí...

Um pavê leve, delicioso e que não usa nenhum ingrediente de origem animal! Perfeito para servir como a sobremesa de refeições especiais, seja de dia ou a noite.

Confira o nosso clássico e tradicional pavê.

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

veja mais receitas

Oreo Pavê Sobremesa Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!