Pavê de paçoca vegano

Pavê de paçoca vegano

10 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite vegetal, a essência de baunilha, o açúcar, o amido de milho, a paçoca e misture.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa bem.
  3. Assim que a mistura engrossar, desligue o fogo e reserve.
  4. Em outro recipiente, coloque o leite vegetal e molhe as bolachas de maisena.
  5. Quando as bolachas estiverem umedecidas, separe uma forma e comece a montar o pavê.
  6. Faça camadas, intercalando as bolachas com o creme de paçoca.
  7. Decore com a paçoca esfarelada e leve para gelar por 12 horas.
  8. Sirva e bom apetite.

receita de @2vegetarianos

Publicidade

dicas do receiteria

O pavê de paçoca vegano é uma das sobremesas que mais surpreende pelo sabor do creme que, apesar de doce, atinge o equilíbrio perfeito quando combinado com as camadas de bolacha de maisena. Por ser uma receita totalmente livre de ingredientes de origem animal, leva alimentos simples em seu preparo, como o leite vegetal, que pode ser a base de amêndoas, coco, amendoim e até mesmo feito em casa!

Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

veja mais receitas

Paçoca Pavê Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments