O pavê é uma das sobremesas mais tradicionais da culinária brasileira. Seu preparo em camadas garante uma deliciosa combinação de texturas. Nesta receita, apresentamos uma versão diferente — com o pêssego como protagonista, mas sem abrir mão da praticidade.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Ao chegar no passo de umedecer as bolachas, cuidado para não encharcá-las. Basta passá-las rapidamente na calda dos pêssegos. E ao cozinhar o creme, mantenha sempre o fogo médio, mexendo até engrossar, para evitar que empelote.
Experimente substituir a bolacha tradicional por versões amanteigadas, de leite ou até fatias finas de pão de ló para variar na textura. Entre as camadas, adicione raspas ou ganache de chocolate branco, que harmoniza perfeitamente com o pêssego e traz um toque mais sofisticado à sobremesa.
Se você ama pêssego, não pode deixar de experimentar as demais receitas aqui do Receiteria que levam essa fruta na lista de ingredientes. Experimente o creme belga com pêssego: a opção perfeita para servir em ramequins naqueles eventos com muitos convidados. Aproveite!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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Pavê de chocolate fácil
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