Pavê torta de limão com chantilly

Pavê torta de limão com chantilly

10 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a mousse, em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  2. Banhe os biscoitos no leite rapidamente e, em um refratário, forme uma camada com os biscoitos umedecidos.
  3. Passe uma camada de mousse de limão por cima dos biscoitos e repita as camadas.
  4. Quando chegar ao topo do refratário, com o chantilly pronto, faça uma decoração do jeito que preferir.
  5. Finalize decorando com as raspas de limão.
  6. Leve o pavê à geladeira e deixe por 4 horas.
  7. E está pronto para servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode substituir o chantilly preparando um delicioso merengue com clara de ovos batida e açúcar. O bom dessa opção é que você pode queimar as pontinhas utilizando um maçarico.

Aprenda o nosso pavê delicioso e tradicional.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments