Pernil para sanduíche

Pernil para sanduíche

30min

8 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 1/4 de pimentão verde picado
  • 1/4 de pimentão vermelho picado
  • 1/4 de pimentão amarelo picado
  • 1 kg de pernil cozido e desfiado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Cheiro-verde a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola, o alho e os pimentões em uma panela até dourar.
  2. Acrescente o pernil desfiado.
  3. Gradualmente, adicione o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Coloque o molho de tomate e cozinhe até encorpar.
  5. Finalize com cheiro-verde.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @cozinhadacris_