Esse picadinho de carne feito na pressão é daquelas comidas que trazem conforto e praticidade. A carne desmancha na boca, os legumes ficam macios e o molho muito bem temperado! A pimenta calabresa é opcional, mas se gostar de um sabor mais picante, vale a pena acrescentar.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa além de muito saborosa é muito simples de preparar! Escolhemos e testamos o acém bovino e ficou uma delícia! Porém, pode escolher o corte que mais te agrada e que encontrar mais fresco. É importante cortar em cubos médios, pois assim eles ficam bem macios, mas sem desmanchar. Com esse tamanho de corte, também é possível ao final do cozimento, desfiar com um garfo. É uma ótima opção para recheios ou massas.
As batatas e cenoura complementam em sabor, mas também nutricionalmente, proporcionando uma refeição completa. Se quiser, pode ainda, complementar com outros vegetais. Abóbora, cebola e batata doce são boas pedidas! Não esqueça de finalizar com cheiro verde picadinho. Dá um toque de frescor e um tempero a mais.
A receita vai bem com um simples arroz branco. Se quiser incrementar sua refeição, uma polenta mole combina demais com os dias mais frios! Agora que já sabe preparar esse delicioso picadinho, que tal experimentar nossas receitas de carne desfiada? Aventure-se em novos preparos e descubra novas combinações surpreendentes!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!