Pirão de cação

Pirão de cação

Chef Cristina Haaland 8 porções 45min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Coloque os legumes e as cascas de camarão em uma panela de pressão com um fio de azeite e mexa por cerca de 5 minutos.
  2. Acrescente a água, o limão, a pimenta e o sal. Deixe o caldo cozinhar na pressão por 15 minutos.
  3. Coe o caldo em um recipiente e transfira novamente para a panela de pressão.
  4. Coloque os filés de cação no caldo coado e cozinhe em fogo baixo até eles desmancharem.
  5. Mexa o caldo vigorosamente e adicione a farinha de mandioca de maneira gradual enquanto mexe.
  6. Após adicionar toda a farinha, mexa bem o caldo por cerca de 5 minutos.
  7. Acrescente a pimenta tabasco e mexa brevemente.
  8. Sirva imediatamente e bom apetite.

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dicas do receiteria

Se os filés de cação não desmancharem sozinhos ao serem adicionados ao caldo já coado, você pode desmanchá-los com o auxílio de uma colher.

Caso a farinha de mandioca esteja empelotando ao ser adicionada, você pode hidratá-la previamente.

Não deixe de conferir outras receitas com peixe cação para explorar todo o potencial desta proteína!

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Cação

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