Em busca de uma sobremesa em versão prática e sem precisar do forno convencional? Esse pudim de leite em pó na air fryer é a solução perfeita! Cremoso e docinho na medida certa, necessita de poucos ingredientes e promete conquistar os mais variados paladares.
Ingredientes da calda
Ingredientes do pudim
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”326865″]
Publicidade
anote aí...
O pudim é uma sobremesa clássica muito amada pelos brasileiros. Com uma textura cremosa e a calda caramelizada docinha, é perfeito para comer geladinho depois do almoço! Por conta do sabor leve, é possível combinar com coco ralado, para dar um toque especial de textura.
O caramelo salgado também funciona muito bem como calda e proporciona um ótimo equilíbrio de sabores. Se quiser testar outro sabor, também é possível fazer um pudim sabor chocolate, que fica delicioso e mantém a textura cremosa e lisinha.
Aqui no Receiteria você tem acesso a diversas sobremesas cremosas e geladinhas como essa! A torta holandesa de limão é perfeita para quem busca uma receita cítrica e refrescante. A base de bolachas é prática e facilita o processo, vale a pena experimentar!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Pudim simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!