8 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque os pós de maria-mole, a água e mexa bem até dissolver;
-
Transfira para um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite e bata por 2 a 3 minutos;
-
Despeje em uma forma de pudim de silicone (ou forma de metal) untada com um fio de óleo, cubra com um plástico e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas (ou de um dia para o outro);
-
Desenforme em um prato, despeje o leite condensado por cima e finalize polvilhando coco ralado;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Incremente o seu pudim de maria-mole cobrindo ele com uma calda de chocolate deliciosa, ou uma calda de caramelo, fica uma delícia!
E caso você tenha dificuldade de desenformar o pudim, uma dica é puxar delicadamente as laterais para o sentido do meio da forma, deixando entrar ar.
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários