Pudim de maria-mole

Pudim de maria-mole

8 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque os pós de maria-mole, a água e mexa bem até dissolver;
  3. Receiteria

    Transfira para um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite e bata por 2 a 3 minutos;
  4. Receiteria

    Despeje em uma forma de pudim de silicone (ou forma de metal) untada com um fio de óleo, cubra com um plástico e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas (ou de um dia para o outro);
  5. Receiteria

    Desenforme em um prato, despeje o leite condensado por cima e finalize polvilhando coco ralado;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Incremente o seu pudim de maria-mole cobrindo ele com uma calda de chocolate deliciosa, ou uma calda de caramelo, fica uma delícia!

E caso você tenha dificuldade de desenformar o pudim, uma dica é puxar delicadamente as laterais para o sentido do meio da forma, deixando entrar ar.

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments