Pudim de maria-mole

Pudim de maria-mole

Testada por Carlos Lopes 8 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque os pós de maria-mole, a água e mexa bem até dissolver;
  3. Receiteria

    Transfira para um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite e bata por 2 a 3 minutos;
  4. Receiteria

    Despeje em uma forma de pudim de silicone (ou forma de metal) untada com um fio de óleo, cubra com um plástico e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas (ou de um dia para o outro);
  5. Receiteria

    Desenforme em um prato, despeje o leite condensado por cima e finalize polvilhando coco ralado;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Incremente o seu pudim de maria-mole cobrindo ele com uma calda de chocolate deliciosa, ou uma calda de caramelo, fica uma delícia!

E caso você tenha dificuldade de desenformar o pudim, uma dica é puxar delicadamente as laterais para o sentido do meio da forma, deixando entrar ar.

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments