6 porções
     60min
    Ingredientes da calda
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo.
- Quando virar um caramelo, transfira para a forma de pudim. Reserve.
- Em seguida, em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a pasta de pistache.
- Coloque as gemas e mistura rapidamente com uma espátula.
- Despeje sobre a forma e cubra com papel-alumínio.
- Asse no forno em banho-maria a 180 °C até endurecer.
- Use um palito para verificar a textura do pudim.
- Espere esfriar e deixe na geladeira.
- Desenforme gelado e, por fim, espalhe o pistache torrado por cima.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @mimiminacozinha
Publicidade
anote aí...
O pistache torrado colocado por cima do pudim é opcional, mas é importante deixar ele ficar bem gelado para desenformar sem quebrar.
Confira também o nosso pudim tradicional supersaboroso e clássico.

    sugestão para você
    
                            Pudim simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações
                    
                    
                 
   
                 
                 
                 
                 
                