Pudim de pistache fácil

Pudim de pistache fácil

6 porções 60min

Ingredientes da calda

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo.
  2. Quando virar um caramelo, transfira para a forma de pudim. Reserve.
  3. Em seguida, em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a pasta de pistache.
  4. Coloque as gemas e mistura rapidamente com uma espátula.
  5. Despeje sobre a forma e cubra com papel-alumínio.
  6. Asse no forno em banho-maria a 180 °C até endurecer.
  7. Use um palito para verificar a textura do pudim.
  8. Espere esfriar e deixe na geladeira.
  9. Desenforme gelado e, por fim, espalhe o pistache torrado por cima.
  10. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @mimiminacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

O pistache torrado colocado por cima do pudim é opcional, mas é importante deixar ele ficar bem gelado para desenformar sem quebrar.

Confira também o nosso pudim tradicional supersaboroso e clássico.

veja mais receitas

Pistache Pudim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments