O pudim é uma sobremesa clássica, suave e cremosa, que agrada a todos com seu sabor doce e textura delicada. Nesta versão, usamos os ingredientes tradicionais: leite condensado, ovos e leite, com um toque de leite em pó para uma textura ainda mais especial. Feito na panela, é rápido e prático!
Ingredientes da calda
Ingredientes do pudim
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita que você acabou de conferir, é comumente conhecida em algumas regiões como pudim 4 leites, por levar leite condensado, leite integral, creme de leite e leite em pó. E falando em leite integral, utilize-o para que o pudim fique bem cremoso. Caso tenha leite fresco, fica ainda melhor.
Se desejar, faça o pudim de um dia para o outro. Dessa forma, ele descansa na geladeira e não corre o risco de quebrar. Lembre-se de manter o fogo em chama média ou baixa, e tenha um pudim lisinho, livre de furinhos. A calda desse pudim rende para além do necessário para untar. Sirva-a em um potinho ao lado para que seu convidado adicione conforme o gosto!
Aqui no Receiteria existem diversas opções de sobremesas que dão água na boca. Confira esse manjar de coco e varie o cardápio de sobremesas dos almoços de domingo!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Pudim simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!